PAN SUPERSANO SIN GLUTEN SIN HARINAS SIN LACTEOS Y

PAN SUPERSANO SIN GLUTEN SIN HARINAS SIN LACTEOS Y

RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA

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  • Editorial: GAIA
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-8445-751-0
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

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Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.
Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.
La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.
Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.

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