PAN Y DULCES ITALIANOS

PAN Y DULCES ITALIANOS

UN CLÁSICO DE LA TRADICIÓN ITALIANA

/

18,00 €

  • Editorial: LIBROS CON MIGA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-941934-1-5
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

18,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

18,00 €

Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica, Panettone gastronómico… Las Hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración: técnicas de amasa do, reposo, fermentación, cocción y conservación. Con este libro aprenderemos, de una manera sencilla y muy rigurosa, todos los aspectos teóricos y prácticos de la elaboración del pan y de los dulces italianos. Las Sorelle Simili muestran cómo hacer estos exquisitos productos, no solo con la levadura de panadería sino que también con masa madre natural, recuperando una antigua tradición que se estaba perdiendo pero que hoy en día está recobrando vida.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar