- Editorial: JUVENTUD
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-261-4347-1
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
20,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
20,00 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos... Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich... Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.
Añadir a mis favoritos
Compartir