PAN Y SALUD

PAN Y SALUD

DE LOS GRANOS ANCESTRALES AL PAN DE HOY

/

21,90 €

  • Editorial: GRIJALBO
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16220-65-6
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Vivir Mejor
  • Idioma: Español

21,90

Consigue 1,10 puntos TROA

Versión ebook disponible
por 8,99 €

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

21,90 €

Consigue 1,10 puntos TROA

Enviar a un amigo

Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan.El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional.En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y sexo, se desvela en qué consisten las intolerancias al trigo, sobre todo la enfermedad celíaca. Además, revisa los diferentes tipos de cereales, desde los trigos ancestrales, como la espelta o el kamut®, a los llamados pseudocereales, como la quinoa. Se desglosa cómo se diferencian en cuanto a aporte nutricional y cuáles son aptos para los celíacos, todo ello ilustrado con exquisitas recetas para hacer pan en casa.Porque, sobre todo, este libro promueve el consumo de un pan sano y sabroso, un pan de calidad.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA