PANETTONES Y BRIOCHES

PANETTONES Y BRIOCHES

TÉCNICAS Y RECETAS PARA PREPARARLOS EN CASA

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  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-10124-64-6
  • Páginas: 192
  • Colección: Larousse
  • Idioma: Español

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Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y eneste libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas,éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se haconvertido en un clásico también en España.La elaboración de esteproducto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muyasequible, la base teórica que permite seguir sin problemas todo elproceso, desde la obtención de masa madre hasta el amasado y elhorneado final.El otro gran apartado el libro, dedicado a losbrioches, ofrece menos complicaciones pero un resultado igualmenteapetitoso y muy satisfactorio. Además de las recetas, trucos, consejos y numerosas fotos de los paso a paso, en este libro Jordà cuenta conla colaboración de destacados maestros de otros lugares de España(Fisterra, Mallorca, Guadalajara...), que ofrecen recetas originalesque complementan las del maestro.Como cuenta el propio autor en ellibro, «a nivel experiencial, hacer brioche solo requiere seguir lareceta, determinación, alegría y ganas de hacerlo bien, en cambio elpanettone es un camino a la perfección en que tras el resultado fi

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