PASTA MASTERCLASS

PASTA MASTERCLASS

LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS

35,00 €

  • Editorial: CINCO TINTAS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19043-26-9
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

35,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,75 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

35,00 €

Consigue 1,75 puntos TROA

Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades
de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones.

Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar