PASTA MASTERCLASS
LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS
Mateo Zielonka35,00 €
- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de edición: 2023
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19043-26-9
- Páginas: 256
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
35,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,75 puntos TROA
35,00 €
Consigue 1,75 puntos TROA
Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades
de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones.
Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.
Añadir a mis favoritos
Compartir