- Editorial: ANAYA, S.A.
- Año de edición: 2025
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-415-5132-9
- Páginas: 232
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Libros Singulares
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
21,95 €
20,85 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
21,95 €
20,85 €
En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor, se reflejará en tus platos.
Añadir a mis favoritos
Compartir