PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA

PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA

21,90 €

  • Editorial: ESPASA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-670-6355-4
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

21,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

21,90 €

Consigue 1,10 puntos TROA



Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere,
Platos escogidos de la cocina vasca,
que junto a
La cocina completa
y
Confitería y repostería
forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país.


En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos.


Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar