POSTRES EN RESTAURACIÓN

POSTRES EN RESTAURACIÓN

31,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9077-142-6
  • Páginas: 238
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

31,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,58 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

31,50 €

Consigue 1,58 puntos TROA

El mundo de los postres en restauración o la denominada "cocina dulce" es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha, sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una visión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por cómo organizar correctamente el trabajo en la pastelería, y explicando la documentación asociada y los distintos tipos de servicio. Así mismo, se describen las diversas formas de emplatado y las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de "postres de autor". Finalmente, se aborda la seguridad laboral, la higiene alimentaria y la protección ambiental en el ámbito de la hostelería.

La obra se dirige especialmente a los alumnos de los ciclos formativos de grado medio de "Cocina y Gastronomía" y "Panadería, Repostería y Confitería"; pero también a todo aquel afi cionado que desee ahondar en el conocimiento de los postres de restaurante.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar