- Editorial: ALMUZARA
- Año de edición: 2023
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-1131-644-6
- Páginas: 152
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
17,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,90 puntos TROA
17,95 €
Consigue 0,90 puntos TROA
Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ¡lo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ideas: desde elaboraciones básicas, como la nata montada, el merengue italiano o el caramelo cremoso, hasta las recetas más clásicas y sofisticadas, como la mousse de chocolate, los donuts o la tarta de limón y merengue. ¡Un libro imprescindible para pasteleros veganos, tanto principiantes como iniciados!
Añadir a mis favoritos
Compartir