PRACTICAS DE QUIMICA AGRICOLA Y AGROALIMENTARIA
Julieta Mérida García / María Pérez Serratosa / Juan Martin Gomez18,00 €
- Editorial: AMV EDICIONES
- Año de edición: 2021
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-123093-4-8
- Páginas: 112
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
18,00 €
Alerta disponibilidad onlineEste libro contiene prácticas de química agrícola y alimentaria aplicando métodos didácticos para el análisis de suelos y alimentos. Es una obra eminentemente práctica y dichos métodos o prácticas vienen de forma detallada, clara y didáctica para saber cómo determinar ciertos componentes en suelos, aguas de riego, vinos, aceites, bebidas refrescantes, zumos, mieles obteniendo unos resultados correctos y utilizables en laboratorios, prácticas de formación de alumnos en universidad y otras utilidades profesionales. En estas prácticas está plasmada la experiencia de los autores en su labor docente y profesional desde la Universidad de Córdoba.
Añadir a mis favoritos
Compartir