PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

60,00 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Tecnología
  • ISBN: 978-84-128793-6-0
  • Páginas: 662
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

60,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimentos preparados, miel, azúcar, etc.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar