- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de edición: 2025
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19043-66-5
- Páginas: 312
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Inglés
Ahorras un 5,0%
27,96 €
26,56 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
27,96 €
26,56 €
Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es lahistoria de una pasiónpor el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en lasantiguas leyendas y enla literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó yfascinó a marinos,aventureros y pescadores del mundo entero;y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintaspartes delmundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y té hasta lamoqueca de pulpode Bahía, pasando por el pulpo al vino o las albóndigas de carne depulpo, sin olvidarlos grandes clásicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego alvinagre.
Añadir a mis favoritos
Compartir