QUESOS CASEROS SIN LÁCTEOS

QUESOS CASEROS SIN LÁCTEOS

DELICIOSAS RECETAS CON QUESOS VEGANOS ARTESANOS

15,95 €

  • Editorial: SIRIO
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-17030-21-6
  • Páginas: 246
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Idioma: Español

15,95

Consigue 0,80 puntos TROA

Valoración de los clientes

15,95 €

Consigue 0,80 puntos TROA

Enviar a un amigo

Muchas personas que deciden iniciar una dieta más sana, libre de lácteos o vegetariana, afirman que lo más les cuesta es abandonar el queso. Las recetas que Miyoko Schinner presenta en este libro les ofrece la posibilidad de no renunciar a este manjar. La restauradora gourmet y experta en comida vegana Miyoko Schinner comparte sus secretos para enseñarnos a elaborar quesos caseros que no contienen productos lácteos y, sin embargo, tienen todos los matices y el sabor intenso de sus homólogos de origen animal. Nos muestra cómo obtener sabores artesanos con el mínimo esfuerzo a partir de combinaciones únicas. El proceso de fermentación y maduración de los ingredientes produce deliciosos quesos veganos con un amplio abanico de consistencias, desde las más suaves y cremosas hasta las variedades más «curadas». Sus sugerencias para incorporar los quesos veganos artesanos en nuestras recetas favoritas incluyen deliciosos aperitivos, entrantes y postres, desde los fetuccini Alfredo con queso gruyère y hongos, las croquetas de risotto con salsa de pimiento rojo asado, y su tarta de zanahoria con glaseado de crema de queso.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión