QUIERO SER MEXICANO

QUIERO SER MEXICANO

Y COMER POZOLE VERDE CADA DÍA

Ahorras un 5,0%

24,95 €

23,70 €

  • Editorial: TIMUN MAS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-480-4391-9
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

24,95

23,70

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 16/10/2025

Ahorras un 5,0%

24,95 €

23,70 €

El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más auténticos, sus calles llenas de vida y sus recuerdos más sabrosos.
Con más de 50 recetas irresistibles –desde tacos que saben a calle hasta un mole inolvidable– este libro es mucho más que un recetario: es una declaración de amor a la cocina mexicana. Todo narrado con el estilo inconfundible, canalla y cercano del chef más divertido del panorama nacional.
Aprende a preparar guacamole como Eva Longoria, descubre los secretos del maíz y déjate llevar por las historias reales de un viajero convertido en cocinero. Porque si alguna vez soñaste con comer pozole verde cada día… este es tu libro.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar