QUIMICA EN LA COMIDA

QUIMICA EN LA COMIDA

12,95 €

  • Editorial: SIRIO
  • Año de edición:
  • Materia: Vivienda
  • ISBN: 978-84-17030-61-2
  • Páginas: 340
  • Idioma: Español

12,95

Consigue 0,65 puntos TROA

12,95 €

Consigue 0,65 puntos TROA

Enviar a un amigo

Seria y exhaustiva investigación en la
que se denuncian los métodos fraudulentos
de las industrias alimenticias y la escasa
intervención de los gobiernos.
Aporta información de altísimo valor
abordando aspectos como:
• El envejecimiento prematuro relacionado
con el abuso de los aditivos, tan
necesarios por las exigencias del mercado.
• La falsificación de los sabores mediante
alimentos prefabricados y potenciadores
del sabor, como el glutamato.
• Riesgos y efectos secundarios de los
edulcorantes artificiales.
• Grave daño de estas sustancias en la
salud de los niños.
• Los falsos productos «eco», etc.

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar