RECETAS BÁSICAS PARA OCASIONES ESPECIALES

RECETAS BÁSICAS PARA OCASIONES ESPECIALES

ESCUELA DE COCINA

/

19,90 €

  • Editorial: GRIJALBO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-253-4963-8
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Sabores
  • Idioma: Español

19,90

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

19,90 €

80 recetas exquisitamente ilustradas paso a paso para cocinar con la técnica de un chef.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar