- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16407-17-0
- Páginas: 176
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
9,95 €
Alerta disponibilidad online9,95 €
El cáncer de mama es, con diferencia, el más común entre las mujeres en todo el mundo. El profesor Mohammed Keshtgar, figura destacada en la investigación y el tratamiento de este tipo de cáncer, cree que la dieta y el estilo de vida son factores de riesgo en el desarrollo y la evolución de la enfermedad. Basado en los datos científicos más recientes y en la amplia experiencia del autor con sus pacientes, este libro le mostrará la influencia que tiene el estilo de vida y el papel positivo que desempeñan los alimentos en la prevención y el tratamiento del cáncer de mama, animando a los lectores a llevar a cabo una dieta más saludable. En él hallará más de 100 sugerentes y sencillas recetas, especialmente creadas teniendo en cuenta todas las consideraciones dietéticas relacionadas con el cáncer de mama y los posibles efectos secundarios del tratamiento, y que permiten comer de una manera sana y placentera.
Añadir a mis favoritos
Compartir