- Editorial: EVEREST
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-441-2164-2
- Páginas: 184
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
9,95 €
9,45 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
9,95 €
9,45 €
¡Nadie diría que estas recetas se han preparado con algo ya cocinado anteriormente!
Reducir gasto, reutilizar lo que nos ha sobrado y reciclar correctamente para conservar en perfecto estado todos los alimentos y alcanzar el objetivo de un consumo más responsable.
Más de 100 recetas prácticas y fáciles para aprovechar la comida que nos ha sobrado. Platos apetitosos, con cuidadas presentaciones y que forman parte de la tradición culinaria de nuestras madres y abuelas. Recetas rápidas que nadie diría que se han confeccionado con algo ya cocinado anteriormente.
El recetario se complementa con recetas básicas y consejos prácticos para un consumo más responsable, haciendo especial hincapié en la importancia de consumir productos de temporada.
Añadir a mis favoritos
Compartir