REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIA: UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
FERRAN ADRIA UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA
Colman AndrewsAhorras un 5,0%
4,16 €
3,95 €
- Editorial: PHAIDON
- Año de edición: 2011
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-0-7148-6123-4
- Páginas: 240
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
4,16 €
3,95 €
Añadir a mi cestaLA PRIMERA Y ÚNICA BIOGRAFÍA DE FERRAN ADRIÀ (N. 1962), EL MEJOR CHEF DEL MUNDO. NOS MUESTRA SU REVOLUCIÓN CULINARIA DESDE SUS COMIENZOS COMO COCINERO EN EL SERVICIO MILITAR HASTA EL ENORME ÉXITO DEL RESTAURANTE ELBULLI. EL RENOMBRADO ESCRITOR GASTRONÓMICO COLMAN ANDREW EMPLEA SUS VASTOS CONOCIMIENTOS EN LA MATERIA ASÍ COMO MÁS DE UNA DÉCADA DE CONVERSACIONES CON FERRAN. LA MEJOR FORMA DE CONOCER LA VIDA PROFESIONAL Y PERSONAL DE FERRAN ASÍ COMO LA FIGURA PÚBLICA Y MEDIÁTICA DESDE UNA PERSPECTIVA REFRESCANTE. REVELA LA HISTORIA QUE SE ENCUENTRA TRAS EL ANUNCIO DEL CIERRE DE ELBULLI EN EL AÑO 2011 Y SU REINAUGURACIÓN A LOS DOS AÑOS CON OTRA FORMA. UNA INTELIGENTE E ÍNTIMA MIRADA A LA IMPRESIONANTE CARRERA DE FERRAN Y AL GRAN IMPACTO QUE LA MISMA HA TENIDO EN EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA.
Añadir a mis favoritos
Compartir