REPOSTERÍA SANA
RECETAS DELICIOSAS CON INGREDIENTES SANOS, NATURALES Y NUTRITIVOS,
Inman HenriettaAhorras un 10,0%
19,90 €
17,91 €
- Editorial: H.BLUME
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16138-77-7
- Páginas: 176
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 10,0%
19,90 €
17,91 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 10,0%
19,90 €
17,91 €
Un blondie suave y esponjoso elaborado con una cremosa mantequilla de anacardos; un bizcocho para la merienda rebosante de sabrosos dátiles y plátano al horno; unas espectaculares tartaletas veganas de frambuesas y rosas, o un sensacional pastel con helado... Repostería sana está repleto de recetas inspiradoras para elaborar pasteles, bizcochos, púdines, tartas, galletas y otras exquisiteces dulces, y todo ello sano, sin gluten, lácteos ni azúcares refinados.
Asimismo, la brillante chef de repostería Henrietta Inman nos enseña a equipar la despensa con ingredientes nutritivos, locales, de temporada y sin procesar. Con datos referentes a las recetas básicas y consejos para remojar y deshidratar frutos secos, semillas, legumbres y pseudocereales, además de cómo preparar deliciosas leches de frutos secos, cremas y mantequillas, masas sin gluten y apetitosas mermeladas caseras. Tanto si ha eliminado el gluten, los lácteos o los azúcares refinados debido a alergias o intolerancias como si únicamente desea experimentar con ingredientes nuevos y alternativos, en este libro encontrará todo lo que necesita saber para ir a la compra y preparar las recetas.
Añadir a mis favoritos
Compartir