REPOSTERÍA VEGANA
Cristina Martínez Gutiérrez / Delantal De Alces / Lluis Cortes FrauAhorras un 5,0%
19,95 €
18,95 €
- Editorial: ANAYA, S.A.
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-415-4412-3
- Páginas: 200
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Libros Singulares
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
19,95 €
18,95 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
19,95 €
18,95 €
Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...
Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.
Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces. ¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!
Añadir a mis favoritos
Compartir