RESTAURANT LA GALERA

RESTAURANT LA GALERA

ALTA COCINA CON GALERA

20,00 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-08-20872-3
  • Páginas: 152
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

20,00

Alerta disponibilidad
No Disponible El artículo no se encuentra disponible para la venta online

20,00 €

Enviar a un amigo

En el restaurante Antic Molí de Ulldecona, en Tarragona, el chef Vicent Guimerà y su equipo llevan más de diez años trabajando y experimentando con la galera, uno de los crustáceos más desconocidos en la alta gastronomía.
 
Este libro nos muestra la reivindicación, por parte de Vicent Guimerà, de la galera en sus aplicaciones tradicionales, así como en propuestas contemporáneas con la aplicación de técnicas innovadoras que, han contribuido a la obtención de una estrella Michelin desde 2014 y al reconocimiento de Cuiner de l?Any en el Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016.
 
Por otra parte, nos muestra el vínculo de L?Antic Molí al territorio, a los olivos centenarios y a la comunidad de agricultores y pescadores.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar