REVOLUTION

REVOLUTION

LA CREATIVIDAD EN LA COCINA ESPAÑOLA CONTEMPORÁNEA. 100 PLATOS INOLVIDABLES

28,50 €

  • Editorial: PLANETA GASTRO
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-08-17372-4
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

28,50

Consigue 1,43 puntos TROA

Versión ebook disponible
por 13,99 €

28,50 €

Consigue 1,43 puntos TROA

Enviar a un amigo

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra y estilo con platos como los que aquí se ofrecen y que han sido seleccionados y comentados por el crítico gastronómico Pepe Barrena con criterios de valoración como la sensación global, la estética, la gestación conceptual o la interpretación de recetas clásicas o populares. Y, como apertura, las obras que casi todos los cocineros tienen como referencias de aquellos maravillosos años en los que se inició este extraordinario movimiento de vanguardia en la cocina española que revolucionó la gastronomía mundial.

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar