ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

29,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9056-787-6
  • Páginas: 864
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

29,00

Consigue 1,45 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Valoración de los clientes

29,00 €

Consigue 1,45 puntos TROA

Enviar a un amigo

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito
de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la
liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un
potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de
ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la
mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de
recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA