SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS

SABORES & BIENESTAR: ALIMENTOS FERMENTADOS

12,50 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16984-38-1
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

12,50

Consigue 0,63 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

12,50 €

Consigue 0,63 puntos TROA

Enviar a un amigo

Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos...
Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentación es la solución mágica para unas comidas sabrosas y sanas, ¡simple y llanamente!
La obra incluye 50 recetas apetitosas para cocinar los alimentos fermentados, instrucciones paso a paso para que usted mismo prepare los ingredientes fermentados básicos (verdura, leche, levadura, yogur...).

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA