- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19043-53-5
- Páginas: 400
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
59,95 €
56,95 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
59,95 €
56,95 €
¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú?
Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso,
la masa de pizza.
Añadir a mis favoritos
Compartir