SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR

SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR

EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA

36,00 €

  • Editorial: NEO PERSON
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-15887-27-0
  • Páginas: 480
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

36,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

36,00 €

Consigue 1,80 puntos TROA

La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa manera de concebir la cocina.
En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura del alimento.
Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.

Los clientes que compraron este producto también compraron

Los clientes que compraron este producto también compraron

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar