SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACIÓN ALIMENTOS

SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACIÓN ALIMENTOS

Ahorras un 5,0%

32,00 €

30,40 €

  • Editorial: ALTAMAR
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-84-17872-36-6
  • Páginas: 200
  • Colección: Ciclos Formativos
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

32,00

30,40

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

TABLA DE CONTENIDOS: La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia. Buenas prácticas en la utilización de los recursos Buenas prácticas en la gestión de los residuos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar