SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACIÓN ALIMENTOS

SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACIÓN ALIMENTOS

29,00 €

  • Editorial: ALTAMAR
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-84-17872-36-6
  • Páginas: 200
  • Colección: Ciclos Formativos
  • Idioma: Español

29,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,45 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 02/10/2020

Enviar a un amigo

TABLA DE CONTENIDOS: La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia. Buenas prácticas en la utilización de los recursos Buenas prácticas en la gestión de los residuos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar