SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
Jean-François MalletAhorras un 5,0%
18,95 €
18,00 €
- Editorial: LAROUSSE
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16984-62-6
- Páginas: 288
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
18,95 €
18,00 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
18,95 €
18,00 €
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.
El Simplísimo también se ocupa de los postres.
Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
- calorías / persona de cada receta
Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables
Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...
Añadir a mis favoritos
Compartir