- Editorial: LAROUSSE
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-17720-09-4
- Páginas: 384
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
24,95 €
23,70 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
24,95 €
23,70 €
Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa.
Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.
Añadir a mis favoritos
Compartir