SLIPPURINN

SLIPPURINN

RECIPES AND STORIES FROM ISLAND

/

49,95 €

  • Editorial: PHAIDON
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-1-83866-311-7
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Inglés

49,95

Añadir a mi cesta

Consigue 2,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 14/12/2021

49,95 €

Consigue 2,50 puntos TROA

Enviar a un amigo

El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las islas Vestman en Islandia.El Chef Gisli Matt (que comenzó en Eleven Madison Park y Aska en Nueva York) construyó junto con su familia el restaurante Slippurinn en un histórico astillero en un pueblecito cuyo paisaje cambió para siempre debido a la lava producida por la erupción de un volcán en 1973. En este increíble entorno, donde las plantas crecen en montañas provocadas por lava, Matt ha creado un menú que, respetando la tradición, se dirige con fuerza hacia la cocina contemporánea. Este libro nos lleva de la mano al corazón de la fascinación gastronómica de Matt y la vida en una pequeña isla en el norte del mundo. Incluye 100 recetas, historias y anécdotas y 145 fotografías de las recetas, así como del paisaje que las inspiran.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar