- Editorial: HISPANO EUROPEA
- Año de edición: 2009
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-255-1867-6
- Páginas: 96
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Tablas De Alimentos
- Idioma: Español
5,50 €
Alerta disponibilidad onlineDisfrutar comiendo correctamente no renunciar a nada.
En una mirada, podrá distinguir entre las grasas beneficiosas y las grasas perjudiciales.
Actual: basado en las recomendaciones más novedosas de los expertos.
Útil: la dieta correcta para numerosas enfermedades.
Extra: datos de los aceites y grasas vegetales más importantes.
Consejos prácticos para un día a día con conciencia de las grasas e instrucciones para la preparación de comidas más sanas y sabrosas teniendo en cuenta la teoría y las tablas. La opción sana consiste en comer teniendo conciencia de las grasas que se consumen y elegir las grasas de mejor calidad en la cantidad correcta.
Añadir a mis favoritos
Compartir