TEORIA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

TEORIA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

18,95 €

  • Editorial: NOWBOOKS
  • Año de edición:
  • Materia: Vinos y otras bebidas
  • ISBN: 978-84-16245-10-9
  • Páginas: 216
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

18,95

Consigue 0,95 puntos TROA

Valoración de los clientes

18,95 €

Consigue 0,95 puntos TROA

Enviar a un amigo

Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida.
¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día?
Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda.
¡Un libro que leeréis trago a trago!

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión