THE CHOCOLATE SPOON - ENG

THE CHOCOLATE SPOON - ENG

ITALIAN SWEETS FROM THE SILVER SPOON

39,95 €

  • Editorial: PHAIDON
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-1-83866-709-2
  • Páginas: 344
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Inglés

39,95

Añadir a mi cesta

Consigue 2,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

39,95 €

Consigue 2,00 puntos TROA

Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la prestigiosa familia La Cuchara de PlataLa cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 recetas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso. Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a los cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate. Las recetas incluyen tartas y galletas sencillas, caramelos y postres más elaborados, así como mousses, helados, parfaits y bebidas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar