TODO EL PESCADO

TODO EL PESCADO

NUEVAS MANERAS DE COCINAR, COMER Y PENSAR

29,95 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-08-22409-9
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

29,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 26/04/2024

29,95 €

Consigue 1,50 puntos TROA

A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?
Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne.
Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish & Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar