- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2018
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-9171-189-6
- Páginas: 96
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
11,00 €
Alerta disponibilidad online11,00 €
Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios.
Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.
Añadir a mis favoritos
Compartir