TRATAMIENTOS DE PREPARACION Y CONSERVACION DE LOS

TRATAMIENTOS DE PREPARACION Y CONSERVACION DE LOS

34,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Industria
  • ISBN: 978-84-9171-188-9
  • Páginas: 266
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

34,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,73 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

34,50 €

Consigue 1,73 puntos TROA

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar