TRATAMIENTOS DE PREPARACION Y CONSERVACION DE LOS
José María Caminos MarcetAhorras un 5,0%
34,50 €
32,78 €
- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2018
- Materia: Industria
- ISBN: 978-84-9171-188-9
- Páginas: 266
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
34,50 €
32,78 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
34,50 €
32,78 €
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
Añadir a mis favoritos
Compartir