TRATAMIENTOS DE TRANSFORMACION Y CONSERVACION CFGM

TRATAMIENTOS DE TRANSFORMACION Y CONSERVACION CFGM

/

24,00 €

  • Editorial: SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Tecnología
  • ISBN: 978-84-1357-083-9
  • Páginas: 214
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

24,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,20 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/09/2021

24,00 €

Consigue 1,20 puntos TROA

Enviar a un amigo

Este libro ilustra de forma clara y didáctica los conocimientos y contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la transformación, conservación, envasado y etiquetado de productos alimenticios. Se describen las operaciones, equipos y métodos de transformación y conservación de alimentos, así como las técnicas y maquinaria empleadas para el envasado y etiquetado.

La obra se completa con diversos recursos didácticos de tipo teórico-práctico apoyando la labor de los docentes y facilitando la capacitación y aprendizaje significativo del estudiante en los procedimientos y tratamientos para la consecución de alimentos seguros y de alta calidad.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar