TU CORAZÓN EN LA BOCA
QUE´ SON REALMENTE LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y QUE´ PODEMOS HACER PARA P
Ahorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
- Editorial: DIENTE DE LEON
- Año de edición: 2024
- Materia: Divulgación médica
- ISBN: 978-84-123669-3-8
- Páginas: 224
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
Si paras a cualquier persona en la calle y le preguntas sobre las causas de las enfermedades cardíacas, ¿sabes cuál será su respuesta?: la mantequilla, los huevos, la carne y las grasas. Esta infame hipótesis de la dieta y el corazón se propuso en 1953, y mientras científicos de todo el mundo comenzaban a poner en duda sus principios básicos, esa teoría estaba dando lugar a una poderosa campaña publicitaria contra el colesterol y las grasas.
En este libro, la doctora Campbell-McBride aborda las enfermedades cardiacas causadas por la aterosclerosis una enfermedad de la pared arterial que provoca el estrechamiento y la obstrucción de las arterias y explora cómo prevenirla y revertirla. La autora esclarece el mito de la hipótesis de la dieta y el corazón, y explica que el colesterol no es el enemigo, sino una parte integral e importante de nuestras membranas celulares.
Añadir a mis favoritos
Compartir