TUTTI A TAVOLA!

TUTTI A TAVOLA!

VIAJE POR LA PASTA FRESCA HECHA EN CASA

21,50 €

  • Editorial: LIBROS CON MIGA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-124501-1-8
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

21,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,08 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 26/04/2024

21,50 €

Consigue 1,08 puntos TROA

Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larga y rellena (maccheroni, spaghetti, tagliatelle, ravioli, tortellini…), y otros muchos que no lo son tanto, pero cuya tradición los hace únicos (trofie, rufuoi, manate, maccheroncini di Campofilone, casoncelli…). Paso a paso, verás la mejor manera de cocinar cada tipo de pasta con las salsas que mejor la acompañan.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar