UF0071 - COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

UF0071 - COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

16,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-283-9733-9
  • Páginas: 280
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

16,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 20/05/2024

16,00 €

Consigue 0,80 puntos TROA

La historia, la geografía y los cruces entre diversas culturas, mundos y tiempos ?así como las religiones, creencias y tabúes? configuran lo que somos y lo que comemos;convirtiendo nuestra gastronomía en un cubo de Rubik donde intervienen varios factores.;A lo largo de este libro analizaremos determinadas recetas, recibidas por transmisión oral o escrita, y veremos los diversos procedimientos culinarios interpretando;la terminología que contienen e identificado las técnicas de elaboración que se deben aplicar.;Además, veremos cómo realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo, ya sea;territoriales o temporales.;Los contenidos se ajustan a los establecidos para la UF 0071 Cocina española e internacional, incardinada en el MF 0262_2 Productos culinarios y perteneciente al certificado;de profesionalidad HOTR0408 Cocina, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.;Víctor Pérez Castaño es profesor de ciclos formativos.

Los clientes que compraron este producto también compraron

Los clientes que compraron este producto también compraron

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar