UN CROISSANT EN PARIS

UN CROISSANT EN PARIS

EMPANADILLAS, BRIOCHES, CARACOLAS, BOLLOS, ENREJADOS

/ /

8,95 €

  • Editorial: LUNWERG EDITORIAL S.A.
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9785-959-2
  • Páginas: 72
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: General
  • Idioma: Español

8,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar