UN CROISSANT EN PARIS
EMPANADILLAS, BRIOCHES, CARACOLAS, BOLLOS, ENREJADOS
Keda Black / Jane Teasdale / Frederic LucanoAhorras un 5,0%
8,95 €
8,50 €
- Editorial: LUNWERG EDITORIAL S.A.
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9785-959-2
- Páginas: 72
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: General
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
8,95 €
8,50 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
8,95 €
8,50 €
El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!
Añadir a mis favoritos
Compartir