UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

19,90 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16965-85-4
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

19,90

Consigue 1,00 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

19,90 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

«Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…».

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA