UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

19,90 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16965-85-4
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

19,90

Consigue 1,00 puntos TROA

Valoración de los clientes

19,90 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

«Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…».

Más libros de este autor

Ver todos

Más libros de este autor

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión