UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA

RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

4,95 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-16965-85-4
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

4,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

4,95 €

Consigue 0,25 puntos TROA

«Habrá quien diga: Cocinar… ¡oh la lá!, es complicado. Pero no es para tanto: no más de 20 minutos en la cocina, con ingredientes accesibles para cualquiera, una cazuela, una bandeja refractaria, un cuchillo, platos que se cocinan a fuego lento, que se toman su tiempo para encontrar su sitio justo en el centro de la mesa y embelesar a todos los invitados. Uno pierde los complejos frente a una cazuela, levanta la cabeza ante una bandeja, toma un aperitivo, compensa a los veganos, invita a los vegetarianos, sorprende a los carnívoros, se regodea con los quesos, sonríe a los postres…».

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar