UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA 2

UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA 2

UNA IMPRESCINDIBLE GUÍA ILUSTRADA PASO A PASO

24,95 €

  • Editorial: LIBROS CÚPULA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-480-2130-6
  • Páginas: 368
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

24,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

24,95 €

Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de pasta? Pautas que te resultarán de utilidad cuando elabores alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o, incluso, cuando sigas cualquier otra receta.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar