VEGETALES FERMENTADOS /RECETAS CREATIVAS PARA FERM

VEGETALES FERMENTADOS /RECETAS CREATIVAS PARA FERM

RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER CHUCRUT, KIMCH

/

28,00 €

  • Editorial: GAIA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-8445-730-5
  • Páginas: 384
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

28,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,40 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

28,00 €

Consigue 1,40 puntos TROA

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar