VEGETALES FERMENTADOS /RECETAS CREATIVAS PARA FERM
RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER CHUCRUT, KIMCH
Kirsten K. Shockey / Christopher Shockey28,00 €
- Editorial: GAIA
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-8445-730-5
- Páginas: 384
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
28,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,40 puntos TROA
28,00 €
Consigue 1,40 puntos TROA
¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
Añadir a mis favoritos
Compartir