VIVIR SIN GLUTEN

VIVIR SIN GLUTEN

MANUAL DEL ENFERMO CELIACO

7,50 €

  • Editorial: OBELISCO
  • Año de edición:
  • Materia: Medicina. Especialidades
  • ISBN: 978-84-7720-702-3
  • Páginas: 101
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: Narrativa
  • Idioma: Español

7,50

Añadir a mi cesta

Consigue 0,38 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

La enfermedad celíaca es una enfermedad digestiva causada por una intolerancia permanente al gluten que produce una severa lesión en la mucosa del intestino delgado. Uno de cuyos efectos es la mala absorción de nutrientes. Un buen número de hemorragias internas, trastornos del páncreas, hígado, bazo, etc. y otras dolencias se deben a un celiaquismo que no ha sido detectado.

El gluten es una proteína presente en los cereales. Una ingestión de una mínima cantidad de gluten es altamente perjudicial para el celíaco. El celíaco no puede comer ningún alimento en cuya elaboración se hayan utilizado harinas, almidones, féculas, sémolas o cualquier otro derivado de los cereales como ingrediente o como aditivo.

Dos veces más frecuente en mujeres que en los hombres. la incidencia de la enfermedad es, según estudios recientes, de un celíaco por cada 300 habitantes.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar