- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2014
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9006-636-2
- Páginas: 672
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
30,00 €
28,50 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
30,00 €
28,50 €
No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultará
indispensable. Con sus detalladas recetas, sus sabios consejos y sus claras explicaciones, no habrá impedimento para
preparar las más variadas hogazas artesanales y deliciosas. Panes clásicos (baguettes, chapatas o panes de aceitunas),
de masa madre, planos (focaccias, pizzas o pitas), de sándwich, dulces (muffins, bagels o pretzels) y brioches se
convertirán en habituales en tu cocina.
Añadir a mis favoritos
Compartir