13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

CÓMO NUESTRA DIETA CONDICIONA EL PASADO, EL PRESENTE Y EL FUTURO

20,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9187-951-0
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Divulgación
  • Idioma: Español

20,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la comida con otros ojos: como un arma, una forma de arte, una herramienta para la revolución, pero también como fuente de pura felicidad.Descubre un caleidoscopio de hechos y curiosidades fascinantes, incluidos los placeres olvidados de la manteca, el secreto de la patata frita perfecta y cómo el amor por la pimienta condujo a la piratería.Descubre las historias sorprendentes detrás de 13 alimentos cotidianos que han moldeado el mundo.Explora la conexión entre comida, política y economía, y cómo influyen en la sociedad.Una mirada crítica a la industria alimentaria y a sus implicaciones en nuestra salud y en la del planeta.Una historia ágil y amena de la alimentación desde los orígenes de cada producto hasta nuestros días.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar