- Editorial: DEBATE
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9992-819-7
- Páginas: 800
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
29,90 €
Alerta disponibilidad online29,90 €
«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.»
Karin LeizTras un primera y exitosa versión en 2012, este particular recetario vuelve totalmente revisado y ampliado con más de 300 nuevas recetas y la indisimulada ambición de convertirse en un clásico contemporáneo de los libros de cocina y en parte imprescindible de la biblioteca de todo aficionado a la gastronomía que se precie.Reseña:
«Un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [...] con recetas tan estupendas como sensatas; diseño simple pero cuidado, y preciosas ilustraciones al estilo de los viejos recetarios a cargo de su hija,JulietPomés. Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»
El Comidista
Añadir a mis favoritos
Compartir